Kritik dan saran



Jika ada kritik(sepahit apapun) dan saran (sebaik baiknya, untuk perbaikan) silahakan klik di menu komentar atau klik di sini.

Comments

  1. al hamdulillah, senang mendapat kunjungan, semoga kita saling mengisi. Blog ini baru saya lihat, tetapi luar biasa juga isinya. Saya jadi malu...saya mau belajar dari sini. :)

    ReplyDelete
  2. Tukar link persahabatan yuk, (kalo mau sih)

    ReplyDelete
  3. Mas kalo webnya berkembang terus, nanti link 'teori' dari kertaslecek.net akan saya pindahkan ke tempat anda

    ReplyDelete
  4. Kalau boleh usul, warna template blog yang hitam lebih elegant dari yang ijo ini. Walau yang penting isinya, tapi tampilan juga penting kan?

    ReplyDelete
  5. Mungkin perlu dicek "Link Blog Fisika Dasar Di web Anda", kodenya saya pasang tidak munul gambar buku dan penanya..

    ReplyDelete
  6. @Shodiqiel Hafily, ya terima kasih atas masukannya, akan kami(padahal ndiri) pertimbangkan

    ReplyDelete
  7. Terima kasih ada yang peduli peduli tentang pembelajaran fisika di sma, semoga tambah inovatif dengan karya e-learning sendiri.

    ReplyDelete
  8. Terima kasih, akan kami usahakan, tapi yah mohon maaf pada yang file nya saya copy, tapi kami simpan kok alamt sumbernya

    ReplyDelete
  9. asalamualikum wr.wb.
    sugoi.,.kami sangat bangga memiliki sahabat-sahabat yang luar bisa seperti akang, semoga kita dapat bertukar wawasan mengenai fisika dan ilmu pengetahuan lain untuk membangun pendidikan yang lebih berkualitas,
    -Salam pendidikan untuk peradaban
    -h2o-
    mari berkarya untuk semua

    ReplyDelete
  10. @fibusi research center

    Makasih, hayu lah kita kerja together. Sughoi ne. Arigato Gojaimasu.

    ReplyDelete
  11. pagi.....lagi jalan-jalan pagi nich....cari inspirasi baru....salam kenal tukeran link n follower ya....
    commentnya: template blognya kurang ngeh....lebih bagus lag kalo di padukan dengan warna hitam...

    di tunggu ya kunjungan balik, add link n followernya....
    thank's...

    ReplyDelete
  12. untuk semuanya kunjungi aja blog ini budakfisika buat melihat blog fisika yang dipadukan dengan warna hitam

    ReplyDelete
  13. Assalamu'alaikum
    kang ini dari ohim pend. fisika 2006. jaya fisika upi

    ReplyDelete
  14. Aslalamu'alaikum
    baru gabung neh, salam kenal, sukses selalu :D

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah ketemu blog bagus, bagi ilmu nya dong

    ReplyDelete
  16. Permisi mas.. blognya bagus, hebat2 nih anak UPI. Saya jadi kepingin blajar banyak buat nge-blog (utamanya "mempercantik" blog). Boleh share ya mas?? Salam sama ibu Sally ya..(istrinya Pak Arianto). Semangat trus..bravo Fisika....
    Thks

    ReplyDelete
  17. semangat ka... tuker link lah...

    ReplyDelete
  18. RIDUAN MULYADI SMAN 3 UNGGULAN KAYUAGUNG www.riduan-mulyadi.name ... izin copas :)

    ReplyDelete
  19. Assalamualaikum, kakak blog nya sudah bagus tapi, pada ulasan Materi banyak gambar-gambar yg hilang n membuat penyampaian materinya menjadi tidak jelas..
    saya rasa ini sangat fatal karena kebanyakan materi fisika dijelaskan menggunakan gambar..
    trims

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts